您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

粤港澳浔商助推九江经济高质量跨越式发展

2019-03-13 15:42:14   作者:陈志锋、蒋晓武、汪东平  编辑:肖文忠   来源:九江日报

  为认真贯彻落实市委市政府关于“请乡友回家乡、请校友回母校、请战友回驻地”推动开放提升工作要求,充分挖掘整合九江在粤港澳地区的乡友、校友、战友资源,请他们回乡兴业创业,助推全市经济高质量跨越式发展,3月7日,九江市人民政府驻深圳(广东)办事处在深圳市召开粤港澳浔商联盟“三请三回”动员部署会暨2019年春茗恳谈会,来自粤港澳浔商联盟成员单位及优秀企业家代表和在粤市县商会、协会秘书长参加了会议。

  九江在粤港澳地区的乡友、校友、战友资源丰富,其中有不少是成功的企业家、商界精英、行业领军人物,浔商品牌日益凸显,在粤港澳地区的乡友、校友、战友再掀返乡创业的热潮,把在外创业的宝贵经验传送回九江,把积累的人脉关系介绍回九江,把掌握把控的丰富资源整合回九江。浔商联盟的各位成员团结一致、紧密联系,相互学习、取长补短,加强联盟、互帮互助,抱团发展、合作共赢,以更加优异的业绩为九江增光添彩。与会人员表示要迅速行动起来,加强联系沟通,共享资源优势,向关心支持九江发展的各界人士积极宣传九江、推介九江,帮助家乡介绍更多的客商、引进更多的项目、提供更多的信息、引荐更多的人才,使大美九江这张靓丽的名片在粤港澳地区广为传播,吸引更多的客商到九江观光旅游、投资兴业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志