您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市水利工作会议召开,林彬杨谢一平作批示

2019-03-13 15:40:25   作者:  编辑:肖文忠   来源:九江日报

  3月7日,全市水利工作会议召开,会议贯彻全国、全省水利工作会议精神,通报了2018年度全市水利改革发展考核结果,部署2019年全市水利工作任务。市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平对全市水利工作作出批示。

  林彬杨、谢一平在批示中指出,中心城区应急和备用水源建设要抓紧。要重视水生态建设,加强落实河(湖)长制,补短板、强监管,提升水利工作水平。2018年,全市水利系统认真贯彻落实市委、市政府决策部署,积极进取、务实担当、敢于创新,在防汛抗旱、水利工程建设与管理、水生态文明建设等方面取得了较好成效,有力地促进了全市经济社会持续健康发展。新的一年,希望全市水利系统继续保持奋发有为的精神状态,深入贯彻习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,全面落实“水利工程补短板,水利行业强监管”总要求,统一思想、理清思路、聚力攻坚,深入推进“五型”政府建设,扎实开展“怕、慢、假、庸、散”作风整治活动,坚决克服形式主义、官僚主义,努力开创新时代水利改革发展新局面,为推进全市高质量跨越式发展贡献力量。

  近年来,九江市水利系统按照“高起点、迈大步、创一流”的工作目标,坚持水资源、水生态、水环境、水灾害统筹治理,奋进创新的号角铿锵有力,治水工作亮点纷呈。2018年,全市水利系统团结拼搏、务实担当,较好地完成了水利改革发展年度任务,在全省水利改革发展考评中再次荣获第一名,争得了九江水利工作应有的地位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志