您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江市公交公司

九江市交发集团党委书记、董事长赵优生带队到公交公司调研指导工作

2019-03-13 14:44:47   作者:王毓金、陈新华  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王毓金、陈新华报道:3月12日上午,市交发集团党委书记、董事长赵优生,党委副书记、总经理吴光华,纪委书记刘少松等党委班子成员一行,到市公交公司调研指导工作。集团总助刘峰及综合部王毓金、郭峰等随行调研。

  交发集团领导一行首先看望了公交公司班子成员及中层正职以上管理人员;之后听取了公交公司总经理黄亚亮、党委书记董乐平的工作汇报,并就公交今后的发展思路进行了面对面的沟通和交流。

  在调研中,吴光华指出,公交与百姓生活密切相关,做好公交服务工作非常重要;对公交工作总体给予肯定,同时指出存在的不足;并就如何拓展公交经营,建设一流公交等进行了探讨,对加强公交场站建设、站点布局、增强公交出行吸引力等重点工作提出了指导意见。

  市交发集团党委书记、董事长赵优生在调研时表示,交发集团将积极支持公交工作,为公交当好“三员”:一是当好管理员。在明确隶属关系后,交发集团作为公交的上级主管单位,会对公交出台具体的管理办法和规章制度。二是当好协调员。针对公交面临的困难问题,会全力以赴加强沟通协调工作,一个问题一个问题地解决。三是当好服务员。思路决定出路,方向比方法重要,下步将专门抽出时间专题调研公交工作,进一步明确公交发展思路和方向,要坚定信心,共同把公交事业做好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志