您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

九江市领导来湖口县调研督导环保工作 孙金淼带队

2019-03-12 17:11:25   作者:郑飞华  编辑:肖文忠   来源:中国湖口网

  3月4日,九江市政府副市长孙金淼带领督导组来湖口县,就环境环保工作进行调研督导。县委常委、常务副县长史文陪同。

  孙金淼先后来到均桥镇横山废弃矿山、洋港污水处理厂、九江钢厂老厂区、赛得利(九江)、力山环保等地,看现场、听介绍、问措施,详细了解矿山修复、污水处理、废气排放等情况,并就扎实做好问题整改工作提出明确要求。

  孙金淼指出,要以抓好环保督察反馈的问题整改为契机,推动湖口生态环保工作再上新台阶。就做好下步工作,孙金淼强调,要增强责任感,提高政治站位,强化“四个意识”,对督察反馈的问题,积极主动整改落实。要增强紧迫感,对督导发现进展缓慢的问题,抓住重点部位、关键环节,科学施策,精准发力,确保在规定的时间节点将问题整改到位。要严格执法,严肃问责。对整改落实不力、执法不到位的,坚决问责,决不手软,以铁腕执纪确保整改落实到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志