您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

省军区来湖口县调研指导非公企业武装部建设工作

方建华带队 宋朝阳李小平陪同

2019-03-12 17:00:18   作者:沈海斌  编辑:肖文忠   来源:中国湖口网

  3月5日,省军区副司令员方建华来湖口县调研指导非公企业武装部建设工作。市委常委、军分区司令员宋朝阳,县委书记、县人武部党委第一书记李小平,县委常委、人武部政委马海燕,县人武部长董明分别陪同。

  方建华一行来到湖口县高新技术产业园区方大九江公司,现场察看了人武部资料室、民兵活动室、预备役器材库及公司文化展厅等地,详细了解公司人武部建设、民兵力量建设、训练基地建设和军事训练等落实情况。

  通过观看宣传片、现场察看、听汇报和交流,方建华充分肯定了湖口县武装工作所取得的成绩。方建华说,九钢公司重视民兵预备役建设,人武部工作扎实,有特色,重文化,暖人心,说明湖口抓经济不忘强国防,谋发展不忘兴武装,党管武装坚强有力,武装部作用发挥明显。希望湖口进一步加强民兵训练,不断提升基层武装工作质量、国防动员的水平及民兵应急应战的能力。

  方大九钢公司人武部成立于2015年5月,是省内唯一一家非公企业武装部。该企业按照“平时服务、急时应急、战时应战”的原则,从硬件、软件等各方面加大建设投入,做到武装工作与生产经营同安排、同部署,狠抓民兵党支部、干部队伍和民兵组织建设,确保队伍政治坚定,士气高昂;不断加强军事化训练,将民兵军事训练列入日常工作,定期从实战出发展开实地训练,提高民兵军事训练质量。同时,时刻牢记职能使命,积极报效国家、服务社会,先后被省、市军分区评为“先进基层武装部”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志