您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

省金融监管局省证监局来湖口县调研

韦秀长唐理斌带队 董金寿江训开陪同

2019-03-12 16:59:19   作者:姚远  编辑:肖文忠   来源:中国湖口网

  3月5日下午,由省金融监管局党委书记、局长韦秀长,省证监局党委书记、局长唐理斌联合带队的调研组来到湖口县,对湖口县园区金融创新服务中心和江西晨光新材料股份有限公司进行实地调研。市委常委、常务副市长董金寿,县委副书记、县长江训开,县委常委、常务副县长史文陪同。

  在湖口县高新技术产业园区金融创新服务中心,调研组充分肯定了湖口县在加快改革创新发展的积极实践。希望湖口县依托该中心进一步促进金融与产业深度融合,增强企业发展底气和信心,使企业更好地应对市场波动和经营风险,从而引领新兴产业、中小微企业发展壮大,推动湖口高新技术产业园区成为创业胜地、技术要地、资本洼地和创新高地。

  在江西晨光新材料股份有限公司举行的座谈会上,调研组详细了解企业生产、经营、销售等情况,并听取该公司上市挂牌工作情况汇报,现场研判企业上市推进过程中存在的困难和问题。

  调研组对湖口县高度重视和积极推进企业上市工作表示充分肯定。调研组指出,湖口有一批发展潜力大、科技创新强、市场前景好的实力企业。县委、县政府不断解放思想、加强领导,把企业上市工作作为经济发展的重要抓手,同时出台许多实在的扶持政策,在帮扶企业解决难题,推动企业上市工作上取得明显效果,为我省“映山红行动”作出贡献。

  调研组要求,要深刻认识企业上市对县域经济发展的推动作用,按照“谋划一批、支持一批、储备一批”的发展思路,全力支持企业上市。金融部门要围绕企业上市工作中存在的困难和问题,加强指导培训,做好精准服务,推动企业与市场对接、与资本握手。企业要保持冷静头脑,坚守环保和安全这两条“底线”,为企业上市做好充分准备。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志