您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

“消费促进三年行动”启动,永修开启消费盛宴

2019-03-12 16:57:26   作者:袁少华、何子婧、郑文斌、邵阳  编辑:肖文忠   来源:中国永修网

  为贯彻落实省、市政府有关促进消费升级的要求,加快“她经济”发展,进一步提升与激发消费潜力和“三八”妇女节来临之际。3月8号,由永修县人民政府、市商务局主办,县商务局、九江联盛实业集团有限公司承办的消费促进三年行动启动仪式在白鹤山庄小区内举行。赣江新区管委会副主任淦家寨出席启动仪式。

  淦家寨宣布消费促进三年行动正式开始。

  仪式上,淦家寨说:实施“永修县消费促进三年行动计划”,是推动商贸事业发展的重大举措,也是做好消费促进乃至整个内贸工作的有力支撑。一直以来,“引客流、聚人气”是商贸服务业的根本,此次“消费促进三年行动”的重点就是通过消费需求直接拉动经济增长。希望广大企业、商家牢牢抓住政策支持的有利时机,秉承“诚信兴商”的经营理念,不断激发商贸消费潜力。着眼线上销售,不断创新销售业态,加大促进节庆消费,丰富时令商品,积极开展形式多样的促销活动,展特色,聚人气,树形象,为全县人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴,把消费促进三年行动推向深入。

  仪式结束后,大家纷纷走进超市内购物,琳琅满目的商品吸引了众多的消费者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志