您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

湖口县中医医院康复大楼建设项目奠基(组图)

2019-03-11 17:06:25   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 3月11日上午,阳光明媚,春意盎然。没有烟花礼炮,没有彩球拱门,湖口县中医医院在简朴而热烈的气氛中举行了康复大楼奠基仪式。受湖口县政府副县长张水兰委托,县卫健委主任汤国辉出席奠基仪式并讲话。

  汤国辉指出,县中医医院是一所中医特色显著、医技功能全面、技术力量雄厚、医疗设备先进的现代化二级甲等中医医院,多年来,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心,砥砺前行,为湖口县医疗卫生事业发展和人民群众身体健康做出了重要贡献。湖口县中医医院康复大楼是县委、县政府重点建设项目,是湖口县人民生活中的一件大事,也是湖口县卫生健康事业的一件喜事。通过大楼的建设,县中医院的医疗条件和环境将得到明显改善,对进一步完善湖口县医疗卫生基础设施,提升医疗卫生服务水平、改善人民群众就医条件,具有十分重要的意义。

  汤国辉强调说,中央省市对中医事业高度重视,康复大楼的建设是策应省委省政府打造中医药强省的一项民生工程。希望项目建设单位,施工单位,按照“高标准建设,高质量施工”的要求,以“优质、高效、方便、快捷”的理念,抓好项目建设的组织、协调、指导和监督工作,把好工程质量的每个环节,卫健委作为主管部门,将大力支持全力服务项目建设,切实把中医院康复大楼打造成为质量过硬、管理优良的示范工程、样板工程,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。同时,希望县中医医院以康复大楼建设为契机,内强素质,外树形象,努力把医院建成全市乃至全省有较高知名度和影响力的中医医院,为建设“五个湖口”做出新的更大的贡献!

  湖口县中医院院长柯阳春简要介绍了康复大楼建设筹备情况,并表示将不负众望,携手共进,推进康复大楼安全、优质、高效地完成各项工作,早日投入使用。

  湖口县中医医院书记屈新云在主持奠基仪式时指出,在县委、县政府的高度重视和卫健委的关心支持下,通过社会各界的大力帮助,大家齐心协力,顺利完成了各项前期准备工作,大楼终于正式开工。今后,湖口县中医医院将以此为新的起点,进一步加快中医药传承与发展,提升中医药服务能力,致力满足全县人民日益增长的中医药健康服务的需求。

  施工方代表在发言时表示将积极配合,严格管理,认真施工,力争创建精品工程。

  县卫健委副主任王艳全,勘察、设计、施工、监理单位负责人及部分工作人员,医院班子成员、中层干部及职工代表近100人参加奠基仪式。

  项目简介

  湖口县中医医院康复大楼是湖口县重点投资民生工程,总投资6000万元,建筑面积18000平方米,楼高43.4米(地上11层,地下1层),规划床位268张,地下车位84个,地上车位101个。实行设计、采购、施工总承包模式(EPC),由江西建工集团第三建筑公司承建,建设工期一年半。大楼建成后,医院就医环境和就医条件将得到极大改善,将为湖口县及周边地区群众提供更加便捷、高效、优质的中医药服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志