您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市人大开展城区学校和医院布局情况调研

2019-03-11 16:16:27   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国庐山市网

  为适应新时期庐山市城区学校和医院发展要求,3月7日,庐山市人大组织人大代表及有关乡镇部门开展城区学校和医院布局情况调研,市人大常委会主任雷高兴,副主任李琼、左敏、付经生参加调研。

  当天,调研组先后深入湖滨路、峰德新区、秀峰大道、白鹿大道、桃源大道等地,实地查看了解庐山市学校和医院布局情况。

  随后,在市人大会议室召开座谈会,座谈会上,与会人员纷纷就庐山市学校和医院布局情况进行了分析,并发表了自己的看法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志