您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市党管武装工作会议召开 杨健出席并讲话

2019-03-11 16:12:53   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国庐山市网

  3月5日,庐山市党管武装工作会议召开,会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平强军思想,全面落实全省、九江市党管武装工作会议精神,研究部署我市党管武装工作。

  九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健出席会议并讲话,市委副书记、市长严盛平主持会议。市委常委、常务副市长周麟,市委常委、人武部政委郭维虎、人武部部长王荧出席会议。

  杨健在讲话时指出:2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年。在“大干之年”,抓好今年各项工作意义重大。就进一步做好党管武装工作,杨健提出了三点要求:一、要着眼政治建军,增强使命担当,坚持听党指挥不动摇。要扭住政治建军这个根本原则;铸牢听党指挥这个强军之魂;严守纪律规矩这个基本要求。二、聚焦主责主业,加强练兵备战,坚持根本职能不偏向。要树立鲜明导向,在抓好练兵备战上下功夫;夯实能力基础,在提升应急动员水平上见成效;凝聚军地合力,在抓实国防动员准备上用实招;营造爱国氛围,在抓好国防教育宣传上再发力。三、要强化党管武装,共同促进发展,坚持军民融合不懈怠。要发挥自身优势,积极助推地方经济社会发展;坚持共建共享,深入实施军民融合发展战略;弘扬优良传统,不断巩固军民团结大好局面。

  郭维虎总结部署了全市党管武装工作。王荧传达了全省党管武装工作会议精神,并宣读表扬通报。星子镇作了典型发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志