您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

省机管局检查组莅临九江职业大学检查指导(组图)

2019-03-11 15:59:05   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 3月6日上午,由省林业厅后勤中心书记吴学军,省机管局服务保障处副处长岳平花,省住建厅机关后勤服务中心科长胡三红等领导组成的省机管局检查组莅临九江职业大学检查指导节能减排工作。校党委副书记、校长马明亮,市政府副秘书长娄琦,市机关事务局党组书记、局长石振华,校党委委员、副校长赵建夫,市机关事务局副局长周文敏,市机关事务局节能科科长张庆等领导陪同。

检查现场

  检查组一行实地考察了九江职业大学学生公寓热水系统、新能源汽车充电系统、中水智能控制系统、垃圾分类屋建设等节能减排改造项目,并饶有兴趣地听取了校节能办主任张晓华对项目建设背景、改造意义以及节能效果的现场汇报。检查组对九江职业大学节能降耗所取得的成绩给予了充分肯定,并希望九江职业大学能充分利用学校办学优势,在节能宣传、资料收集、数据统计等方面做出更大成绩。

  检查中,马明亮向检查组介绍了学校发展现状、用能管理概况、节能减排工作举措及所取得的成绩,着重介绍了2018年学校进行的濂溪校区学生公寓热水系统、新能源汽车充电系统、中水智能控制系统、垃圾分类屋建设、高杆路灯改装LED节能灯、学生宿舍安装时控器、濂溪校区D区宿舍安装节水器等重点节能减排改造项目。马明亮指出,九江职业大学始终强化措施狠抓落实,以组织管理为核心,以技术改造为手段,突出节能降耗,提高能源利用效率,节能减排工作规范化、科学化、制度化。我们相信在省、市各级政府和领导的关心下,九江职业大学节能减排工作一定会取得更大的成绩。

  节约能源、降低消耗是国家经济发展的一项长远战略方针,是国家经济建设的一项基本国策,九江职业大学历来都十分重视节能减排工作。近几年来,九江职业大学严格按照九江市机关事务管理局节能减排工作安排和部署,大力推进节约型机关建设,取得了明显成效,节能减排工作得到了省市各级机关和领导的认可。

  校节能办主任、后勤处处长张晓华及学校节能减排工作领导小组成员陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志