您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区城市功能与品质提升三年行动推进会召开

2019-03-11 16:14:15   作者:石小龙  编辑:肖文忠   来源:中国浔阳网

  浔阳区城市功能与品质提升三年行动推进会召开

  徐昭国出席会议并讲话

  区领导卢剑旺、郑德俊、梅美华、刘松、任佳佳、周华等出席会议

  会场

  3月9日下午,浔阳区召开全区功能与品质提升三年行动推进会。会议的主要任务是,深入学习贯彻省委省政府、市委市政府关于城市功能与品质提升决策部署,动员全区上下进一步统一思想、迅速行动、真抓实干,坚决打赢城市功能与品质提升三年行动攻坚战,不断增强城市实力和发展后劲,以城市高质量发展促进我区经济社会高质量跨越式发展。

  区委副书记、区长徐昭国出席会议并讲话,区委常委、常务副区长卢剑旺主持会议。区领导郑德俊、梅美华、刘松、任佳佳、周华等出席会议。

  徐昭国强调,提升城市功能与品质是大势所趋、民心所向,必须统一思想、深化认识。提升城市功能与品质是改善浔阳老旧面貌的当务之急,是推进浔阳高质发展的长远之计,是满足人民美好生活的迫切需要,全区上下务必要统一思想,深化认识,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。提升城市功能与品质工作繁重、任务艰巨,必须精准施策、务求实效。要做到“精致建设”、“精细管理”、“精准整治”,结合自身实际,统筹谋划,聚焦用力,确保城市功能与品质大幅提升,确保浔阳城市工作走在全市前列。提升城市功能与品质责任重大、使命光荣,必须逐级压责、合力攻坚。要强化组织保障、督查考核、舆论宣传,必须压实责任、联合作战、长期坚持,坚决打赢城市功能与品质提升这场硬仗,推动全区城市功能与品质提升三年行动取得实实在在、群众满意的成效,为建设“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳作出更大贡献。

  任佳佳宣读了《浔阳区城市功能与品质提升三年行动方案》,区住建局、区城市管理局、各街道分别作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志