您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

好消息!庐山西海服务区获评"全国百佳示范服务区"

2019-03-11 16:10:01   作者:邓剑、周为、程静  编辑:肖文忠   来源:九江日报

  根据全国高速公路服务区服务质量等级评定委员会评定结果,庐山西海服务区获评“全国百佳示范服务区”和“江西省高速公路五星级服务区”。

  据了解,庐山西海服务区地处S30永武高速公路,2011年9月建成投入运营,总面积为18.5万平方米,停车面积4.6万平方米。该服务区是一座集休闲养生、旅游商务、交通中转、会议住宿于一体的现代化低碳环保特色旅游服务区,连续三年被江西省文明办和江西省交通运输厅联合授予“百姓满意服务区”称号。同时,省交通厅与庐山西海开展合作,整合交通与旅游资源,打造“高速+旅游”新模式,率先在全省推出集交通中转、休闲度假为一体的特色高速旅游服务区。区内临湖建有游客码头,游客可从服务区直接进入庐山西海旅游景区。下一步,服务区将从打造电子商务化、特色鲜明化、经营品牌化、环境园林化的多功能服务区入手,进一步拓展文明服务创建内涵,为司乘旅客提供“家”的服务、为经营管理注入新的活力、为服务区文明创建和跨越发展聚焦正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志