您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

国家税务总局九江市税务局党委书记、局长孙晖走访人大代表问需问计

2019-03-08 17:37:12   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 3月6日,国家税务总局九江市税务局党委书记、局长孙晖走访市人大代表,介绍税务部门优化营商环境,落实减税降费政策等方面工作情况,了解企业发展需求,征求意见建议。

  孙晖先后走访了市人大代表、九江鑫星玻纤材料有限公司法人代表周庐,市人大代表、九江市荣达制衣厂法人代表刘荣梅。走访中,孙晖来到车间实地了解企业制造流程和工艺,与企业家促膝交谈,介绍税务部门优化营商环境、落实中央“放管服”和减税降费相关政策的情况,征求改进提升税务工作意见建议;了解企业经营状况和困难,为企业发展出谋划策,共商发展大计。

  “税务部门的服务一直非常高效。”说起税务部门的服务,周庐深有体会。他介绍说,2018年,柴桑区局和濂溪区局仅用一天时间就为鑫星玻纤办好了税务管理属地变更业务。他认为这里面不仅有国地税机构改革带来的便利,还体现了税务部门的工作作风和办事效率。

  刘荣梅介绍了企业自1996年成立以来的发展情况,对税务部门一直以来的支持、服务表示感谢。她谈到,目前企业正在实施转型升级,自动化水平不断提升,利用互联网电商平台开拓更大市场。她希望能有更多好的政策和服务举措支持民营经济转型升级,帮助实体经济解决发展难题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志