您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

国家税务总局九江市税务局召开全面推行数字人事工作动员部署会

2019-03-08 17:37:13   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  3月1日,国家税务总局九江市税务局召开全市税务系统数字人事工作部署动员会。市局党委书记、局长孙晖出席会议。市局党委委员、副局长马宇翔作动员讲话。市局全体在家局领导参加了会议。

  会议指出,数字人事系统将于4月1日在九江市各级税务部门全面上线运行。各级税务机关和全体干部必须从政治的高度、从严管理干部的力度和干部培养锻炼的角度去认识、思考、推进数字人事。市局党委高度重视,把数字人事工作作为当前各项工作的重点,希望大家提高认识、主动作为,将数字人事工作抓稳、抓实、抓细,确保数字人事工作在全市税务部门按质、按效、按期上线、全面落地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志