您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县在南昌举行2019山水武宁旅游推介会

2019-03-08 15:44:09   作者:陈秦、陈吴俊  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、陈吴俊报道:3月6日,武宁县在南昌举行2019山水武宁旅游推介会。省旅游协会秘书长万恺出席活动,副县级干部、县政府党组成员、全域旅游创建指挥部副指挥长杨桦出席并做推介。南昌80多家旅行社和10多家省内主流媒体应邀出席活动。

  通过推介,南昌市的各大旅游机构更加了解了武宁的旅游产品,并纷纷表示武宁的山水旅游资源丰富,非常适宜南昌市民休闲养生度假,今后会积极组织游客前往武宁,让更多人领略武宁自然山水的无穷魅力。

  推介会结束后,杨桦一行还走访了南昌市多家旅行社,并盛情邀请这些旅行社赴武宁考察踩线,进一步拓展武宁旅游市场。

  近年来,武宁县旅游业立足良好生态,秉持绿水青山就是金山银山的理念,大力推进全域旅游建设,在发展优质旅游、丰富旅游产品供给和提升服务水平等方面精准发力,取得了良好成效,逐渐形成了“春赏浩瀚花海、夏游万顷碧波、秋登九岭幕阜、冬泡原汤温泉”的旅游格局,精心打造了“水上武宁、山岳武宁、夜色武宁、康养武宁、空中武宁、乡村武宁”立体式旅游风景线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志