您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

濂溪区怡康小学党支部召开2018年度组织生活会(图)

2019-03-08 17:43:56   作者:曹浔  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹浔报道:2019年3月5日,濂溪区怡康小学党支部在学校二楼会议室召开了2018年组织生活会,并开展了党员民主测评工作。

  会前还开展了谈心谈话活动。为认真落实“两必谈一征求”工作要求,即支部委员之间、支部委员与党员必谈,同时,主动征求群众特别是服务对象对校党支部和党支部委员的意见建议。校党支部支委成员及校级班子成员带头,深入各年级教师中通过谈心谈话、发放征求意见表等多种方式向广大教师及家长征求意见建议。共收集64条意见、建议共5个方面的问题,并逐一进行登记,建立整改清单。

  3月5日下午,在学校二楼会议室,李华南主持召开了2018年组织生活会和民主评议党员活动。他首先报告了本次组织生活准备情况,并代表怡康小学党支委进行述职,请全体党员评议。接着李华南和校长兼副书记周振洪带头认真开展了自我批评,并诚恳的请参会的党员同志对他们进行批评。支委全体成员及校级班子成员之间也按要求依次进行了批评与自我批评,他们结合各自分管的工作和实际表现,开门见山,直面问题、坦诚交流,指出了问题,达到了触动思想,增进团结、促进工作的效果。全体党员还要对违规公款购买、违规收送、违规占用、违规插手干预或参与经营名贵特产类特殊资源等问题,在会上作出专门说明。

  随后李华南主持开展了民主评议党员工作。在民主评议党员中,大家认真对照评议项目标准进行测评,最后有8名同志评定为“优秀”,其他均为合格,没有基本合格和不合格党员。

  最后,李华南作了总结发言。他说,大家在会上紧密结合会议主题就怡康小学支委会一年来的工作进行了评议,并结合个人的思想、工作、生活和作风实际,深入开展批评与自我批评,达到“红红脸、出出汗”共同提高的效果。他希望怡康小学支委成员及全体党员,要以这次专题组织生活会为契机,加强学习,提高认识,持续改进作风,勇于担当实干,争当先锋模范,提高教育教学水平,为建设新时代美丽繁荣文明幸福濂溪,为办人民满意教育而不断努力前行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志