您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市医疗保障局领导莅临九江市第五人民医院调研指导

2019-03-08 11:54:42   作者:许金兵、邹雯  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员许金兵、邹雯摄影报道:3月6日,九江市医疗保障局党组书记、局长程益琴及该局党组成员陈蓬、周继忠、沈萍等一行莅临市第五人民医院指导工作。市卫健委党委委员、副主任苏静林,医院党委副书记、负责人罗会晏,院领导胡武昌、朱良君、黄平、丁跃庆、曹火军及相关科室负责人一同参加座谈。

  程益琴简要介绍了市医疗保障局的主要职能,九江市新成立的医疗保障局于2月初正式挂牌运行,整合了发改委、人社局、卫健委、民政局等部门的职能,是事关百姓健康的重大民生工程,是发展社会事业的政府重要组成部门。她表示,新组建的市医疗保障局将与医疗机构一道,统筹推进医疗、医保、医药“三医联动”改革,为全市百姓健康服务,确保参保市民“病有所医、医有所保”。

  苏静林首先对市医疗保障局的到来表示欢迎。市五医院是服务特殊群体的医疗机构,也是肩负全市精神卫生防治任务的技术指导中心。罗会晏代表医院感谢市医疗保障局领导对精神卫生战线医务工作者的关心关怀,同时简要介绍了医院基本情况,并表示今后将更加主动接受监管、积极配合执行好各项医保政策,不断提高医疗技术水平和服务能力,更好地服务百姓健康,服务九江经济社会发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志