您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

逐梦新时代 巾帼绽芳华——九江市湖滨幼儿园园长张朝获九江市“三八红旗手”殊荣(组图)

2019-03-07 17:31:43   作者:张淑芳  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张淑芳报道:3月7日上午,九江市妇联隆重举行“三八”国际劳动妇女节纪念暨表彰大会。来自各行各业、各条战线的妇女代表欢聚一堂,共同庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节。

  大会对39名三八红旗手、20个三八红旗集体进行了表彰。九江市湖滨幼儿园园长张朝被授予九江市“三八红旗手”荣誉称号。全体湖幼人为她喝彩,同她一起分享喜悦。

  张朝凭着对幼教事业的强烈责任感,把自己的愿望和抱负倾注在她所热爱的事业上。在工作中,勤于学习、善于创造、乐于奉献,她是九江妇女中的杰出代表,是我们学习的楷模,更是新时代“自尊、自信、自立、自强”的新女性。

  她自担任九江市湖滨幼儿园园长以来,始终以办人民满意的优质幼儿教育为目标,以创新的精神,务实的作风,饱满的热情和强烈的事业心、责任感扎实工作。三年来,在她的带领下,全园教职工凝心聚力,不断进步,开创了幼儿园工作新局面,为推进九江地区学前教育事业蓬勃发展做出了突出贡献。

  春华秋实令人鼓舞,岗位建功催人奋进!今天的成绩不仅是一份荣耀,更是一份责任,一份担当,它将激励着“幸福湖幼”团队在新的起点上不断创造出新的业绩!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志