您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市湖滨幼儿园召开2018年度党员领导干部组织生活会暨民主评议党员大会(图)

2019-03-07 11:24:55   作者:余梦华  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员余梦华报道:近日,九江市湖滨幼儿园党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由园党支部书记周乐敏主持,全体党员参与会议。

  为确保组织生活会取得实效,党支部前期进行了周密部署:制定了此次组织生活会方案、开展专题集中学习、广泛征求意见、支委成员深入一线谈心谈话、每位党员对照组织生活会个人查摆问题的要求着重查找差距与不足,作出整改承诺并撰写发言提纲等一系列会前准备工作。

组织生活会现场

  会上,党员围绕此次组织生活会主题“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委决策部署落实到实处,为融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地作出教育应有的贡献”,从六个方面进行了严肃的批评和自我批评。各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,把自己思想深处存在的问题勇敢地亮出来,并提出了改进措施;互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。支委委员对分管的中层党员领导干部进行一一点评,提出了中肯有效的意见和建议;周书记结合岗位实际、思想政治意识、履职践诺等方面对每一位党员的发言进行点评,并对大家提出针对性的建议和新要求。

  随后现场发放九江市湖滨幼儿园民主评议党员互评表,根据党员不记名票选方式评选出了党支部2018年度5名优秀共产党员。周乐敏强调全体党员需谨记:一要加强政治学习,提高政治意识;乘着学前教育迅速发展之东风发挥刻苦钻研精神,加强自身业务能力。二要树立责任与担当意识,将一个党员就是一面旗帜的承诺落到实处!

  最后,园长张朝对此次组织生活会进行点评并提出几点要求与希望。今天的组织生活会党支部与每一位党员会前准备充分,张朝和周乐敏对每一位党员的评议精准到位。会议呈现一片互帮互助、以老带新、与人为善的温馨有余但辣味不足;谈工作多,谈自己少等“三多三少”的现象。张园长要求各位党员结合评议情况,会后务必抓落实促提升。要求全体党员加强理论学习提高理论素养,牢固树立“四个意识”,学会用更高的高度看待问题解决问题;铭记党员吃苦在前、吃亏在前享受在后的信条,正确处理国家、集体和个人的关系。希望大家不断自省、精益求精、引领普通教师再创湖滨幼儿园辉煌!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志