您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院被列为“江西省紧急医学救援队”与“江西省水上紧急医学救援队”

2019-03-06 17:10:52   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 近日,2019年全省卫生应急工作会议在南昌召开,九江学院附属医院被江西省卫生健康委员会列为“江西省紧急医学救援11队”与“江西省水上紧急医学救援2队”,并授予队旗,代表着九江学院附属医院紧急医学救援能力在九江市及周边地区处于领先水平。

  紧急医学救援队,主要负责突发事件紧急医学救援,能有效减轻各类突发事件对人民群众身心健康和生命安全的危害,保障社会和谐稳定与经济平稳发展。

  会上,省卫生健康委巡视员万筱明,做了2018年全省卫生应急工作总结报告,报告显示,我省卫生应急工作取得了很多成效,有效处置了各类公共卫生事件,完成多起突发事件紧急医学救援任务,卫生应急体系建设有新进步,同时要求各级医院认清形势,增强卫生应急忧患意识,加强卫生应急体系与能力建设,全力以赴做好2019年突发事件紧急医学救援工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志