您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县就业扶贫巡视巡察整改会议召开

2019-03-06 16:29:13   作者:刘畅  编辑:肖文忠   来源:中国彭泽网

  为进一步贯彻落实中央、省市县扶贫巡视巡察工作要求,加强工作整改,确保彭泽县就业扶贫整改工作取得成效。3月4日下午,彭泽县就业扶贫巡视巡察整改会在人社局二楼会议室召开,各乡(场、区)镇人社所分管领导及人社所所长共40余人参加了会议,县委组织部副部长、人社局局长周志武出席会议并讲话。

  会议传达了近期省市县扶贫领域巡视巡察问题整改会议精神,县就业局副局长汪子正对彭泽县人社局脱贫攻坚专项巡视巡察整改任务清单进行了详细的解读,县就业局局长符彩惠对彭泽县就业扶贫专项巡视有关工作进行了具体的安排部署:一是认清紧迫形势,正视存在问题,重视巡视巡察整改工作;二是把握时间节点,聚焦工作重点,落实巡视巡察整改工作;三是压实工作责任,提高政治站位,抓好巡视巡察工作。

  局长周志武要求,巡视巡察问题整改是当前一项重要的政治任务,各乡(场、区)镇务必要提高政治站位,全面提升整改“回头看”的工作质量;要充分发挥就业扶贫车间带贫、扶贫的重要功能,吸纳更多的贫困劳动力就业;要优化培训方式,加大培训力度,提高贫困劳动力就业技能;要强化措施,坚决把巡视巡察发现的问题逐一整改到位,确保取得实实在在的整改成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志