您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:遮挡牌照小聪明 记分罚款大损失

2019-03-06 16:37:38   作者:卢正、熊遥  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员卢 正、熊 遥报道:近日,武宁县驾驶人陈某某因驾驶电动轿车上路行驶时,实施故意遮挡车辆号牌的交通违法行为,被武宁县公安局交警大队查获并依法给予其罚款记分的处罚。

  3月4日,武宁交警、武宁县公安局横路派出所联合执法,在武宁县横路乡开展机动车交通违法行为集中统一整治。严查机动车假牌套、牌假证以及故意遮挡机动车号牌和机动车违法停放等交通违法,进一步净化道路交通秩序。

  在此过程中,陈某某驾驶一辆车号为赣G226EX蓝色江铃小型电动轿车因故意遮挡车辆号牌,在横路街被执法民警当场查获。

  面对执法民警,陈某某承认了其在驾车上路过程中,因害怕车辆在街道违法停放时被电子警察抓拍,就耍起小聪明,实施了用广告纸覆盖遮挡车辆前后号牌的交通违法事实。

  依据相关法律法规,武宁交警对陈某某(男,56岁,武宁县横路人)实施的故意遮挡车辆号牌和其它交通违法行为给予罚款1200元和驾驶证一次记满12分的处罚。陈某某因为一时的小聪明行为,给自己带来了经济、精力和时间上的大损失。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志