您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:乘客车内耍酒疯 打骂司机被行拘

2019-03-05 09:38:59   作者:安立、熊遥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员安立、熊遥报道:近日,一名酒后在客车上耍酒疯,故意打骂司机的男性乘客刘某某,因寻衅滋事,被武宁县公安局依法予以行政拘留。

  2月25日下午16时许,乘客刘某某搭乘一辆载有十几名乘客的由武宁往石门的客车前往石渡乡。途中,刘某某自己在车内摔了一跤,继而迁怒驾驶员,并趁客车在石渡乡停车下客的空档,挥拳殴打驾驶员叶某的右手臂及肩膀,同时试图抢夺方向盘。

  同车同乡乘客陶某某和售票员见状,迅速上前对刘某某进行劝阻和制止,刘某某抢夺方向盘未果,但其在陶某某和售票员将其拖下车的过程中,又顺手拔下了客车钥匙并装入自己的口袋。

  之后,驾驶员叶某报警。武宁县公安局交警大队盘溪中队、武宁县公安局石渡派出所民警随后赶到现场处置并成功将刘某某控制。在派出所,刘某某向办案民警如实供述了自己当天下午在由叶某驾驶的客车上耍酒疯并故意打骂叶某的违法事实。

  2月27日,刘某某(男,66年生,武宁县石门楼镇西桥新村人)被武宁县公安局处于行政拘留六日的治安处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志