您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

政协彭泽县第九届委员会第四次会议顺利闭幕

2019-03-05 09:51:18   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  3月1日下午,政协彭泽县第九届委员会第四次会议顺利闭幕。

  大会应到委员190名,实到会委员171人,符合开会规定。出席闭幕大会并在主席台前排就座的有:县委书记宁小球,县委副书记秦岭,县政协主席张国安,县政协副主席石腊庆、危连喜、钱叶友、李文瑞、熊慧兰、骆炳贵、高胜华,县政协秘书长伍少慧。

  出席会议并在主席台就坐还有县人大常委会主任查秋玲、以及县委、县人大、县政府、县纪委、县人武部、县人民法院、县人民检察院以及在职的其他县领导,历届县政协主席、副主席,朝阳机械厂、鹿管局、公安局的领导同志。

  应邀列席会议的有:驻县市政协委员;民主党派代表;未担任九届县政协委员的县四套班子领导;县人武部部长、副部长;县人民法院院长、党组副书记、副院长;县人民检察院检察长、党组副书记、副检察长;正县级老领导;县政协在职全体同志及离退休老同志;县委各部门主要负责人,县直各单位党政主要负责人,各系统内设正科级单位主要负责人;纪委副书记;待安排的原县直部门负责人;各乡(场、区)镇党委书记、未设政协联络组的乡(场、区)党群副书记;省市驻县企业、事业单位负责人;县武警、消防主要负责人,县内主流新闻媒体单位负责人。

  政协彭泽县第九届委员会第四次会议期间,各位委员以高度的政治责任感和饱满的参政热情,听取并审议了县政协常委会工作报告和提案工作报告;列席了县人大十六届四次会议,听取并讨论了邵九思县长所作的政府工作报告和其他重要报告;补选了政协彭泽县第九届委员会副主席;表彰了一批九届三次会议以来优秀提案、承办先进单位和先进个人;审议通过了县政协九届四次会议决议。大家通过提案、大会发言、座谈讨论等形式踊跃建言献策,围绕彭泽县改革、发展、稳定的重大问题,人民群众普遍关心关注的热点难点问题,谈认识、谏诤言、献良策。县委、县政府领导深入联组讨论,在互动交流中共商大计。整个会议过程清新朴实,协商讨论求真务实,组织工作严谨细致,是一次团结民主、风清气正、求实奋进、共谋发展的大会。

县委书记宁小球在闭幕大会上作讲话

政协主席张国安主持闭幕大会

  会上还表彰了政协彭泽县第九届委员会第三次会议以来优秀提案、提案先进个人、反映社情民意先进个人和提案办理先进单位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志