您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:联合开展春季校车安全专项大检查

2019-03-04 12:09:11   作者:卢正、熊遥  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员卢正、熊遥报道:3月1日起,武宁交警、武宁县交通运输局、武宁县教育体育局联合在全县范围内开展春季校车安全工作专项检查。

  检查小组按照见人见车的要求,分别深入武宁县城区和武宁县各乡镇公、民办幼儿园,对各校园春季校车、校车驾驶员安全管理、车上安全设施设置、校车随车安全照管人员管理,以及非校车接送幼儿和校车路面运行等情况进行专项检查。

  检查组认真履职,对照校车安全检查工作内容,逐项抓落实。对在检查中发现的问题,下达整改书立即整改。对未经审批的车辆,一律不准接送学生、幼儿。对未取得准驾资格驾驶校车的驾驶人员一律不得驾驶校车。对非法接送学生、幼儿上下学,坚决予以取缔。

  检查结束后,各检查组形成书面检查材料,上报全县校车安全管理工作领导小组办公室,办公室将对检查结果进行全县通报。校车专项安全检查工作将一直维持至3月份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志