您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

政协彭泽县第九届委员会第四次会议隆重开幕(图)

2019-02-28 15:40:20   作者:  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  2月27日,政协彭泽县第九届委员会第四次会议在县行政中心大会堂隆重开幕。

  大会应到委员193名,实到会委员181人,符合开会规定。出席开幕大会并在主席台前排就座的有:县委书记宁小球,县委副书记秦岭,县政协主席张国安,县政协副主席石腊庆、危连喜、钱叶友、李文瑞、熊慧兰,县政协秘书长伍少慧。县政协副主席石腊庆主持会议。

  出席会议并在主席台就坐还有县人大主任查秋玲、以及县委、县人大、县政府、县纪委、县人武部、县人民法院、县人民检察院以及在职的其他县领导,历届县政协主席、副主席,朝阳机械厂、鹿管局、公安局的领导同志。

  应邀列席会议的有:驻县市政协委员;民主党派代表;未担任九届县政协委员的县四套班子领导;县人武部部长、副部长;县人民法院院长、党组副书记、副院长;县人民检察院检察长、党组副书记、副检察长;正县级老领导;县政协在职全体同志及离退休老同志;县委各部门主要负责人,县直各单位党政主要负责人,各系统内设正科级单位主要负责人;纪委副书记;待安排的原县直部门负责人;各乡(场、区)镇党委书记、未设政协联络组的乡(场、区)党群副书记;省市驻县企业、事业单位负责人;县武警、消防主要负责人,县内主流新闻媒体单位负责人。

  县政协主席张国安代表政协彭泽县第九届委员会常务委员会作工作报告。

  报告指出,2018年,县政协常委会在中共彭泽县委的坚强领导和县人民政府的大力支持下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻中共十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省、市、县委决策部署,一是,县政协常委会始终把加强学习放在首要位置,自觉接受县委的领导,认真贯彻省、市、县委的决策部署,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础;二是,县政协始终坚持把县委县政府的中心工作作为履职方向,自觉把主要精力集中在助推彭泽的改革发展稳定上,充分发挥智力密集优势,积极为全县各项事业发展献智出力;三是,县政协充分发挥委员贴近群众优势,运用提案、调研、视察、社情民意等形式,反映民情、服务民生;四是,县政协进一步密切与社会各界沟通联系,调动一切积极因素,推进联谊交流更加广泛深入;五是,县政协坚持把加强自身建设作为做好政协工作的重要保障,按照规范有序、务实高效的目标,不断夯实工作基础,着力提升政协工作上台阶,为加快建设富裕美丽幸福的现代化彭泽作出了积极贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志