您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口交警上好开学第一课

2019-02-28 11:16:28   作者:张新星、张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张新星、张俊报道:2月27日下午,湖口县公安局交管大队流泗中队副中队长唐晓云为凰村学校讲述了开学第一课。风趣的语言、鲜活的事例,赢得了全校一百余名师生的点赞。

  在课堂上,唐晓云给学生们讲了上学路上“那些事”,乘坐正规车上下学,不乘坐无牌无证、超员超载的机动车,过马路要走人行横道,在道路行走时,不要嬉笑打闹等交通安全知识。课堂上,交警与学生开展互动,学生们积极主动抢答交通常识问题,交警用学习用品奖励回答正确的同学。课堂气氛融洽,学生们在娱乐中又一次接受了安全走路、安全骑车和安全乘车“三大本领”。

  据了解,自春季开学以来,该交管大队多次深入城区、国道沿线,主动与学校对接,为全县师生送交通安全知识,为学生安全文明出行保驾护航已经成为常态。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志