您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院:患者送锦旗 致谢普外科医护(图)

2019-02-28 10:35:37   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 近日,九江学院附属医院普外科东病区的一位直肠肿瘤患者在痊愈出院时给科室送来一面书有“医者仁心 妙手回春”字样的锦旗,以感谢该科全体医护人员对其精心的治疗和无微不至的照顾。

  52岁的患者汪先生,因解鲜血便伴肛周疼痛2个月,来九江学院附属医院消化内科住院治疗。在完善相关检查后,诊断为直肠恶性肿瘤,后转到普外科继续治疗。科室主任孙胜和主治医生张平峰经过讨论,为患者制订了手术方案,成功施行了腹腔镜直肠肿瘤根治术。患者术后生命体征平稳,第二天即可进行床边活动,康复状况良好。

  汪先生感动地说:“因手术切口原因,必须每天换药,而住院时间正好是过年前后,看到医护人员依然坚守岗位,许多人都不能回家团圆,他们心系患者健康,完全没有因为节日就影响了医疗护理的质量,优质的服务和医护们的敬业精神、高尚医德让人感动。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志