您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

国家税务总局九江市税务局党委书记、局长孙晖看望慰问征收一线干部职工

2019-02-28 09:01:09   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 2月11日,春节长假后的第一个工作日,带着浓浓的深情和暖意,市局党委书记、局长孙晖来到市政府行政服务中心税务征收窗口和不动产交易大厅联合征收窗口,亲切看望慰问征收一线的干部职工,并代表市局党委向他们致以新春美好的祝愿。市局领导方林、马宇翔陪同慰问。

  孙晖指出,全市税务工作的许多成果都集中体现在办税服务厅的工作成效上。2018年,全市各级办税服务厅做了大量的工作,为九江税务在全省争得一席之地作出了杰出贡献。2018年工作虽然忙碌、艰辛,但也走得平稳而坚定。他代表市局党委向全市各级办税服务厅的同志们表示感谢。

  孙晖要求,国地税征管体制改革后,面对服务对象呈倍数增加和各项税收新政渐次实施的多重压力,全市各级办税服务厅要做好充分的思想准备,用饱满的热情、坚定的信心和高超的素质,把工作做得更扎实。一是创新服务举措,要充分利用人工智能、云服务等服务新措施减轻前台工作量,提升纳税人、缴费人的满意度和获得感;二是加强教育培训,提升干部业务素质和服务水平,迅速消除业务上的痛点盲点,帮纳税人缴费人解决实际问题;三是加强保障工作,全市各级税务部门要关心关爱办税服务厅的干部职工,做好各项保障,让征收一线的同志们做得安心,工作舒心,生活开心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志