您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

国家税务总局九江市税务局党委书记、局长孙晖深入濂溪区局调研督导

2019-02-28 09:01:08   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 2月20日上午,市局党委书记、局长孙晖带队深入濂溪区局,实地调研个税和社保费征期服务情况,重点督导“遵规守纪 规范提升”专项教育活动和减税降费工作。

  在办税服务厅,孙晖观看了智能“税务官”办税演示,现场听取了办税服务厅负责人工作汇报,详细了解了征期纳税服务和智能“税务官”上岗以来的具体情况,并向一线服务岗位的税务干部职工表示了亲切慰问。他强调,要对征期中存在的问题及时研究分析,着力解决纳税人办税痛点堵点难点,急纳税人之所急,解纳税人之所难,做实宣传辅导,做好纳税服务,做优营商环境,不断提升纳税人满意度和获得感。

  随后,孙晖组织濂溪区局班子成员召开了座谈会,逐项听取了个税改革、社保费征收、减税降费以及“遵规守纪规范提升”专项教育活动有关工作汇报,对濂溪区局办税服务秩序平稳、干部队伍作风昂扬给予了充分肯定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志