您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警开展“一套两假”交通违法智能识别动态打击

2019-02-27 16:47:54   作者:张柯、熊遥  编辑:张璐   来源:中国江西网- 九江头条

  中国江西网讯 通讯员张柯、熊遥报道:为进一步扩大套牌假牌假证交通违法行为整治范围和战果,维护良好的道路交通秩序,即日起,武宁交警将在全县范围内对机动车套牌假牌和假证违法行为进行智能识别、实时预警、动态打击。全面排查和整治豪华车辆、车牌与车明显不符车辆、“旧车新牌”“新车旧牌”、车牌未安装固封螺丝、使用可拆卸号牌架等嫌疑车辆,逢疑必查。

  对确认涉嫌假牌、套牌的机动车,一律予以查扣。对当场查获的违法当事人,依法从严处罚。对车辆有盗抢、走私涉枪、涉毒、涉刀嫌疑的,移交刑侦、海关缉私等相关部门和警种部门立案查处。对妨碍执行公务的,一律严格依法及时处置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志