您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院:浪漫情人节见证爱情 免费婚孕检守护新人健康

2019-02-26 16:58:16   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:2月14日,农历大年初十,恰逢情人节,情人节甜蜜的脚步已经到来,在这浪漫的日子里,大多数情侣会选择这个特殊的日子步入婚姻的殿堂,往年这类节日都是九江市第一人民医院婚检部门最忙碌的日子,今年也不例外。为应对突增的婚检高峰,九江市第一人民医院开发区分院强化人员配备,延长服务时间,营造宣传氛围,确保了“2·14”新人婚检工作流畅有序的开展。

  根据往年“2·14”的婚检人数和领证人数,九江市第一人民医院开发区分院提前制定应急方案,派医务人员近10人,热忱为每一对新人提供免费婚前医学检查和健康宣传。九江市第一人民医院婚孕全程一站式服务中心的工作人员们认真问诊病史、体格检查、实验室静脉采血和发放叶酸,并进行婚前卫生指导和婚前卫生咨询。

  九江市第一人民医院心超室选派经验丰富的医务人员为前来参加婚检的新人们提供优质的服务,大家提前上岗,避免扎堆婚检与病患集中排长队的现象,还特设一间彩超室专门为新人进行婚检。提供温馨舒适的环境,礼貌用语,让新人们有种宾至如归的感受,并及时出具体检结果。新人们对九江市第一人民医院婚检工作纷纷点赞!

  孕前优生健康检查为每个家庭生育健康的宝宝打下坚实的基础,截止“2·14”15:00,市一医院开发区分院共为52对新人提供了免费优质的婚孕检服务,发放各类宣传册100余份,免费发放叶酸近40人,面对面各类咨询解答100余人次,“优质服务”让我们进一步拉近了医患的距离,更好地为大家服务,塑造良好的医院形象,把健康这份最好的礼物送给每一位新人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志