您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院召开7S精益化管理阶段总结表彰及持续推进大会

2019-02-26 16:58:24   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:2月12日,九江市第一人民医院召开7S精益化管理阶段总结表彰及持续推进大会,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、罗云、戴虹、王圣方、颜小平、罗学文及中层领导干部参加会议。

  熊功友指出,全院职工在自发、自觉、自我约束下,扎实推进该项工作,取得了可喜的成绩。7S精益化管理消除了各类安全隐患,提升了医疗质量和安全。在创建过程中,很多科主任不仅带领团队按照标准把科室整理好、规范好,更是亲力亲为,极具感染力,丰富了生命活水文化。通过这项工作,展现了医院的精气神,展现了医院攻坚克难的精神。

  熊功友要求,要始终把7S精益化管理当做日常工作去关注、监督、推进和维护,各部门负责人特别是第一责任人要深刻认识7S精益化管理的重要性、持续性和艰难性,直面困难,解决困难。7S精益化管理办公室要制定常态化、制度化的方案,使全院7S精益化管理再上新台阶。要在持续改进,持之以恒中,不断提升管理水平,推出新亮点。

  吴崇杰主持会议并指出,自医院开展7S精益化管理以来,全院职工积极支持,上下齐动,不畏辛苦地投入到这项工作中,增加了职工的凝聚力,改善了医院的环境,提高了工作效率,减少了安全隐患,提升了活水人素养,取得了很好的成效。

  吴崇杰要求,7S精益化管理是一场只有起点没有终点的旅程,希望大家继续巩固、传承来之不易的成果,要发挥榜样示范引领作用,取得更多佳绩。全体职工要以先进集体和个人为标杆,继续坚持和发扬医院优良传统作风,树立大局意识,提高执行能力,不断努力提高人员的素养,为医院美好的明天夯实基础,推动医院健康持续发展做出新的更大贡献。

  院纪委书记张传旗宣布了《九江市第一人民医院关于7S精益化管理阶段总结表彰的决定》。院领导为获得金奖的部门,总院普外科、生命活水肝胆外一科、生命活水内分泌科、生命活水普外一科、总院神经内二科、院感处、护理部、总院风湿免疫科、人事处、第一导管室、纪检办公室、生命活水泌尿二科儿外科颁奖。

  会上,生命活水普外一科负责人叶琳、总院全科医学科主任刘志强、肾内科主任邱国萍、药剂科主任沈冬梅做了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志