您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

助你一路健康 ——九江市第一人民医院志愿者积极参加2019春运“暖冬行动”

2019-02-26 15:33:11   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:传承活水文化,向社会宣传倡导“奉献、友爱、互助、进步”的精神,着力打造‘平安春运、有序春运、温馨春运、诚信春运’,九江市第一人民医院志愿者整装上岗,充分运用自身专业特色,为乘客提供力所能及的帮助。

  大年初四,在共青团九江市委、九江车务段团委及医院团委的精心组织下,拉开了九江市第一人民医院2019“暖冬行动”的序幕。本次活动是九江市第一人民医院自2010年至今连续第十年组织参与,在医院党政班子、各团总支及全院各科室人员的大力支持下,共招募医疗志愿者五十余名,他们全部来自临床一线。

  在招募过程中,曾参与过此项活动的志愿者都有共同感受,随着全社会及医院上下对志愿服务理念越发普及与鼓励,大家参与志愿服务的热情不断高涨,在“三城同创”活动中的具体表现就是最好的印证。

  为了更好的服务旅客,他们在春节期间舍小家,为大家,为旅客提供医疗咨询、简单的疾病诊疗、提供相关的药品等,用真心、真诚和真情,为离家的人们送上一份关爱,给他们的旅途增添一份健康保障,让欢笑与温暖伴随春运之路更加平安、和谐、有序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志