您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院活水人:放假归来的第一份惊喜(组图)

2019-02-26 15:34:22   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:2月11日,正月初七,不时的飘落着雪粒,但瑞雪兆丰年,活水人的热情更加温暖,九江市第一人民医院院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、罗云、戴虹、王圣方、颜小平,职能科室负责人等分别深入生命活水院区、总院院区、花果园社区服务站和紧密型医联体开发区分院,向全体活水人致以新春的祝福和美好的祝愿。

  院区里,大红灯笼高高挂,活水人精神饱满的投入工作。

  病房里,医生护士齐上阵,服务病人永不止步。

  春节期间,他们仍然加班加点,服务好每一个病人;

  春节期间,他们仍然穿行在病区,减轻每一份疼痛;

  春节期间,他们仍然拿起手术刀,切除一个个病灶;

  春节期间,活水人同往常一样,不分昼夜,无论假日,只为人民的健康。

  走进每一栋楼宇,深入每一个病区,踏进每一个职能科室,院领导将新春的气息和温暖,送给每一个医术精湛、医者仁心、温暖热情的生命活水人,他们高度赞扬了生命活水无私奉献的敬业精神,凝聚着的活水文化展示了生命活水源远流长的厚重历史。希望在新的一年,以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“一轴”:以生命活水文化为纵轴;“两翼”:打造坚实的医疗、护理为两翼;“一核心”:以培养高端人才为核心;“三基础”:以财务经营管理、后勤高效节约管理、合理药品器械购置为基础,打造“全国有名、全省知名的生命活水医院”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志