您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院院长熊功友:只争朝夕 为了生命活水的美好蓝图

2019-02-26 15:35:10   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:2月12日,九江市第一人民医院院长熊功友参加新年第一次职能科室例会时强调,要认真履职,提倡团结、协作、互帮互助的工作氛围,树立科学的工作方法和有力无气的工作态度,只争朝夕,积极投身到工作中来,使生命活水更上新台阶。

  春节期间,中央、省市各级卫健委召开了工作布置会,提前谋划布局,医院也要积极投身到工作中。熊功友对2018年职能科室的工作给予了高度肯定,在急诊创伤外科楼搬迁、三城同创、7S精益化管理等方面做了大量卓有成效的工作。

  熊功友要求,要善于观察发现,为医院的各项决策提供科学合理的依据。要明确职责,练好内功,补齐短板,认真履职,落实执行好院班子的决策部署。要善于思考、领悟,勤于学习,重视科学合理的工作方法,做出亮点做出特色,取得成果。

  要大力提倡团结、协作、互相帮助、互相提升的工作氛围,不推诿、不指责,部门之间多交流、多协商,勇于担当,共同营造良好的工作氛围。要善于发现问题,通过现象看本质,主动解决问题。要有虚怀若谷的心理和格局,不要有气无力,而要有力无气,就是要有力去做事而不生气,不抱怨。

  熊功友强调,要只争朝夕,从现在开始,“5+2”、“白+黑”,提升精气神,积极行动起来,把思想和工作集中到工作报告上来,努力完成各项工作任务。要多深入临床一线,多解决实际问题,让一线员工感受到医院的关心和关爱,形成高效的运作机制,让生命活水的各项工作再上新台阶。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志