您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

他们,是生命活水人的榜样

2019-02-26 15:35:43   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:“你们是我们生命活水人的榜样,你们是我们的骄傲,你们是生命活水的见证人,希望你们身体健康,新春快乐!”1月29日,九江市第一人民医院院长熊功友,院党委书记吴崇杰来到离休干部们家中,为他们送上新春的祝福。

  医院现有离退休同志380人,他们无私贡献、呕心沥血、出谋献策,几十年来为医院的发展尽心尽责,他们是医院的创造者和建设者,铸就的活水精神。

  多年来,医院党政领导高度重视老龄工作,根据国家“老年人权益保障法”关于加强老龄工作的决定,完善和调整了老龄工作委员会,配备了专职老龄工作干部,组织老同志开展形式多样、有益身心健康的活动,使他们真正做到老有所乐、幸福安康。

  当前,医院党政班子正带领全院干部职工不懈努力、团结奋进,不畏艰难、努力拼搏、力求使医院各项事业得到又快又好的发展。离休干部们表示,将一如既往的关心和支持医院的各项工作,为作为生命活水人感到骄傲和自豪。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志