您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水的赞歌——九江市第一人民医院举办2019年迎新春联欢会(图)

2019-02-26 15:37:54   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:瑞犬辞旧岁,金猪迎春来。近日,活水人载歌载舞,在中国银行九江分行的大力支持下,2019年九江市第一人民医院迎新春联欢会成功举办。

  市经济技术开发区党工委副书记李善云,市紧急救援中心党委书记刘力,中国银行九江市分行行长龚明,副行长邹顺科,市经济技术开发区社会发展局,市紧急救援中心工会、宣传科等负责人,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、罗云、戴虹、王圣方、颜小平、罗学文及离退休职工、中层干部、医护人员代表300余人观看了演出。

  联欢会开始前,优秀科室代表通过视频向全市人民表达了祝福。联欢会在开发区分院歌舞表演《相亲相爱一家人》中拉开大幕。骨一科的爵士舞《夜空中最亮的星》,展示了活水人的脉动。检验科的音乐小品《大夫我怎么办》,用音乐表达了活水人使命担当。神经内二科的舞蹈《斗牛舞》,舞出了活水人的激情。医学影像科的朗诵《平凡的医师》,诵出了活水人的本质。老年医学科的小品《一个红包》,传达了活水人的正能量。九江市紧急救援中心的独舞芳华《沂蒙颂》,展现了医务人员曼妙的身姿。老年办的舞蹈《桃花渡》,再现了老一辈活水人的风采。医保管理处的舞蹈《绒花》,美轮美奂。普外科的歌伴舞《鸿雁》,渲染出团结协作的活水精神。儿内科的歌舞《风韵中华》,尽显活水之美。眼科的小品《贫困户就医记》,再现了活水的扶贫济困情怀。肿瘤中心的歌舞《功夫扇》,打出了活水人的风采。院办、营养科的陶笛伴舞《不忘初心》,吹奏出活水人的初心。肝胆外科的情景大合唱《我和我的祖国》,唱响了生命活水的主旋律。

  15个节目精彩纷呈,既让在场观众共同享受了一场视听盛宴,又同时感受到了医务工作者的风采。在节目表演中,还穿插由中国银行九江分行支持的抽奖,将现场气氛推向了高潮,欢声笑语连绵不断,为本次活动增添了许多色彩。

  此次迎新春联欢会,医院领导高度重视和精心指导,全院干部职工大力支持和以各种形式参与其中,展示了医院职工多才多艺、积极向上的活水精神;增强了活水人的创造力、凝聚力;营造了医院喜迎新年、共度佳节、团结向上、积极进取的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志