您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:警力交叉严格日巡夜查不放松

2019-02-26 16:21:15   作者:黄山、熊遥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员黄山、熊遥报道:持续阴雨天气给道路交通带来了十分不利的影响,道路湿滑、视线不良,交通安全隐患突出。

  武宁交警围绕压事故、保畅通的要求,严查严管严控严防,全力做好客车、货车、校车、危化车等重点车辆交通安全管控,不断净化道路交通秩序,确保恶劣天气全县道路交通安全畅通。

  2月25日,武宁交警优化整合机关和农村中队警力,在城区开展警力交叉执法检查。进一步加大夜间道路交通违法检查整治力度,严查酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为集中整治,形成严管高压态势,巩固前期春运工作成果。

  下一步,武宁交警将继续按照思想不松、措施不变、力度不减的要求,严格落实日存夜查机制,盯紧看牢客车、校车、面包车超员超速、货车违反规定装载,以及疲劳驾驶等严重交通违法,强化秩序管理,确保恶劣天气期间全县道路交通安全与畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志