您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:交通劝导员集中开展阴雨天气交通违法大劝导活动

2019-02-26 09:35:38   作者:刘小平、熊遥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员刘小平、熊遥报道:春运后期,持续低温阴雨天气给道路交通带来了不利影响,江西省武宁县公安局交警大队以安全为主线,加大路面巡查管控力度,严查严控严防,确保道路交通安全畅通。同时,发动组织各乡镇村交通劝导员力量,协助民警上路开展交通疏导,全力应对当前恶劣天气道路交通安全管理工作。

  各乡镇村安全员、劝导员发挥地域优势,按照各中队的工作部署安排,积极上路开展交通违法大劝导,对驾驶人进行展面对面交通安全宣传、加强交通安全提醒提示,强化路面交通安全管理工作力量,减缓交警部门警力不足的压力。

  目前,国道316线泉口镇、泉口镇纽丝段、横路乡金水村等交通难点路段,以及各乡镇村出口危险路段,均安排了当地交通劝导员开展道路交通值勤,及时疏导交通,劝导违法,确保交通安全与畅通,避免交通拥堵,切实提升恶劣天气车辆通行效率和安全系数。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志