您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:有序应对年后首场冰雪天气道路交通安全管理

2019-02-25 15:29:23   作者:李林海、熊遥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯通讯员李林海、熊遥报道:2月23日,武宁县下起了冰雹雨雪,这是新年后首场冰雪天气。很快,辖区九宫山、太平山、南皋山、梅岩山被冰雪覆盖,路面打滑,车辆通行困难。

  武宁交警迅速反应,大队长林晓波第一时间赶赴一线,查看路面冰雪和车辆通行情况,指挥督导冰雪天气道路交通安全管理工作。并联系公路等职能部门上山开展融雪除冰、应急救援,全力应对年后首场冰雪。

  各辖区中队民警按照恶劣天气应急管理预案要求无令而动,深入一线密集开展巡逻,清除路面被大雪压倒的竹木枯枝,在危险路段设立固定执勤点和设置冰雪封路告示牌,对车辆驾驶人进行安全提示,指导劝导车辆绕行。

  至当天晚上20时,冰雪已经停止,武宁县境内的九宫山、太平山、南皋山、梅岩山积雪在融化,车辆恢复缓慢通行,本次突发冰雪天气未造成交通拥堵和交通事故,辖区交通平安、畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志