您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

江西九江普降雨夹雪 瑞昌下雪(图|视频)

2019-02-24 08:20:55   作者: 刘静、薛柏武  编辑:张璐   来源:中国江西网
九江普降雨夹雪
瑞昌下雪

     中国江西网江西头条客户端讯 刘静、记者薛柏武报道:2月23日上午,九江市全区普降雨夹雪,当前最低气温1.3摄氏度。中国江西网记者获悉,瑞昌此前是下雪子、雨夹雪,到记者发稿时已变成了下雪。九江市气象台工作人员分析,自去年12月份以来天气持续降雨低温,这种气候比较罕见。

    据该市气象台分析,这次过程,高层气温较低,处于零下,地面2~3度,雪从高空到近底慢慢融化,现在近面下冰粒子,预计今晚20时以后温度上升,但是地面14时温度在5度左右,高山地区仍将持续到下午到晚上,预计山下中午前后雨夹雪转雨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志