您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

【2019“两会”现场】鼓舞人心、催人奋进 九江市人大代表热议政府工作报告(组图)

2019-02-23 17:17:02   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
武宁代表团人大代表分组讨论
修水代表团人大代表分组讨论

  中国江西网讯 记者钟良摄影报道:2月23日下午,出席九江市第十五届人民代表大会第五次会议的人大代表们分组讨论了九江市人民政府市长谢一平所作的政府工作报告。

  记者在各代表团分组讨论点看到,人大代表们热烈讨论,他们一致认为,报告实事求是地总结了2018年的工作,对2019年政府工作作了新的部署。报告既鼓舞人心、催人奋进,又让人倍感压力、生发动力、充满信心。同时,他们各自还就九江未来发展给出了自己的建议,涉及农业、旅游、教育、交通等各个方面。

德安代表团人大代表分组讨论
湖口代表团人大代表分组讨论
濂溪代表团人大代表分组讨论
永修代表团人大代表分组讨论

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志