您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

【2019“两会”现场】人大代表张群:5G真的要来了!(图)

2019-02-23 14:02:35   作者:张璐、钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者张璐、钟良摄影报道:2月23日,九江市第十五届人大代表大会第五次会议开幕,谢一平代表九江市人民政府向大会作政府工作报告。

人大代表张群接受中国江西网记者采访

  “听完谢一平市长的工作报告,我觉得非常精彩,也非常全面,意义深远。”人大代表张群说,报告中对2019年的工作指明了方向。特别是5G信息化发展,清楚地提到,无论是传统产业升级、区域航运中心的建设还是其他工作,都强调跟5G互联网人工智能进行深度融合。

  5G不仅能够带来更宽的带宽、更高的速率,还将引发新型应用场景、产业应用,以及大量未知的应用创新。“2019年是5G发展的第一年,如果说4G改变生活,那么5G的到来,将改变我们社会的方方面面。”张群说,发展5G,对产业升级、航运中心的建设以及对最美长江岸线的打造,都将起到非常重要深远的影响。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志