您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

暖心!跨省信件感谢九江这个人 到底为了啥?(组图)

2019-02-22 17:06:40   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 于慧鹃、记者袁利报道: “我们衷心感谢认真负责的‘汪警官们’,感谢贵队有这样一支勤政为民的优秀警察队伍!”2月21日,九江市公安局交管二大队收到一封特殊的信件,是一封跨省寄来的感谢信。

张曦寅寄来感谢信

  写这封信的是江苏无锡的张曦寅,跨省寄信就是为了表达自己心中对二大队履职尽责、秉公执法的感谢。今年2月6日,她和家人来江西走访亲戚,途径九江市南京路广域新里城小区东门丁字路口停车吃饭,驾车准备离开时发现车子被撞,而对方车辆却不知所踪。晚上十点,地天寒地冻,而且是身处外地,一家人都感到十分无奈和无助,但是冒着严寒降雨火速赶来的二大队事故中队民警汪毅和同事让他们感到了依靠,温暖了他们一家人。

信件内容

  据张曦寅信件描述,当晚他们报警后,汪毅和同事快速来到事故现场,首先安抚他们情绪,缓解他们的担忧,随后立即投入到现场勘查工作中,通过对行车记录仪仔细比对车型、车牌、找到肇事车辆,并责令当事人立即到交警队处理善后,正是因为汪毅他们以高度的责任心和娴熟的业务能力快速处理这起交通事故,使得事情能够在短时间内得到圆满解决。

张曦寅车辆被撞

  张曦寅表示,遇到交通事故后,一家人特别无助和忧虑,担心当地警官会偏袒当地司机,担心数九寒天警官们不作为,但是汪毅他们用自己的实际行动消除了他们的担忧;通过严格执法让他们感受到了公平与正义;通过积极作为,让他们及时解决赔偿事宜,得以按原先行程平安到家。跨越两省的一封信件,对于二大队、对于汪毅他们来说收获的不仅仅是一份感谢,更是代表着人民群众对他们工作的认可与肯定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志