您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

杜少华主持召开十四届武宁县委第五十次常委会议

2019-02-22 16:19:32   作者:陈秦、熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、熊轶铭报道:2月20日下午,武宁县委书记杜少华主持召开十四届县委第五十次常委会议,传达中央政法工作会议精神,学习《中国共产党政法工作条例》;传达学习省委常委、政法委书记尹建业在武宁考察调研时的讲话精神、《省委办公厅关于十四届省委第四轮巡视发现倾向问题的通报》;传达学习全市建设长江经济带绿色发展示范区暨高质量跨越式发展推进大会、全市“三大攻坚战”推进大会和九江市城市功能与品质提升三年行动推进会会议精神。

  会议指出,今年是建国70周年的大庆之年,做好今年的政法工作尤其重要。要通过传达学习,进一步领会好中央政法工作会议及省市重要会议精神,把握工作重点,落实好各级新要求。要持续锤炼过硬队伍,紧抓不放,纵深推进扫黑除恶工作,继续“下沉基层、三访聚力”,深化平安创建工作。对巡视发现的倾向问题,分管领导和牵头单位要认真对照梳理,早做方案、尽早化解。

  会议强调,近期上级相关会议精神,是基层开展工作的具体指导,特别是全市建设长江经济带绿色发展示范区暨高质量跨越式发展推进大会、全市“三大攻坚战”推进大会和九江市城市功能与品质提升三年行动推进会等会议,是市委、市政府契合中央精神部署落实的关键会议,要进一步提高认识,强化政治方向、问题导向、宗旨导向,切实抓好贯彻落实,追求高质量跨越式发展,解决人民群众对美好生活的向往。要进一步找准切入点,抓住关键点,把握发力点,高压抓保护,以环保为发展开路,让局部为整体添彩,决不让明天为今天买单,坚定不移推进高质量跨越式发展。要严格按照市委2019年工作总体部署和要求,突出高质抓项目、突出高质抓创新、突出高效抓环境、突出高标抓创建,继续在生态建设上持续发力,继续推动符合我县发展的项目落地见效,加快提升综合实力,努力为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献武宁最高分数。

  会议还研究了其它事项。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志