您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:上好新年安全护学第一课

2019-02-21 11:37:35   作者:邱勇、熊遥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员邱勇、熊遥报道:2月21日,是2019年新年开学第一天。武宁交警以“五进”宣传为契机,组织警力在武宁县各中小学校开展多形式的交通安全护学和宣传活动,为广大学生和家长上好新年交通安全第一课。

  当天天下着雨,城区各中小学门口,车辆和行人汇聚,道路通行缓慢。武宁交警民警、辅警,冒雨在现场开展交通疏导和指挥。指导提示车辆规范停放、有序通行。针对学生和家长积极开展交通安全宣传活动,提醒提示遵纪守法、文明出行,确保安全。

  同时,武宁交警在校门口设立车辆禁入区域,禁止所有车辆进入,为学生家长开辟安全通道,确保进出学校道路畅通和安全。

  各乡镇学校门口,武宁交警各辖区中队也通过安排警力执勤和进校开展交通安全宣传的方式,积极做好校门口交通秩序管理和学生家长的交通安全宣传教育,为开学第一天学生和家长交通安全保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志