您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

九江白水湖村传达学习浔阳区委十届十次全体(扩大)会议和浔阳区第十届纪律检查委员会第四次全体精神

2019-02-18 17:12:07   作者:缪惠莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员缪惠莉摄影报道:2019年2月18日上午,白水湖村召开村两委扩大会议,认真传达学习了浔阳区委十届十次全体(扩大)会议和浔阳区第十届纪律检查委员会第四次全体会议精神,特别是区委书记宋细妹在会上的讲话。村两委班子成员,村民小组长参加了会议。

  会议指出,区委十届十次会议审议了2018年度区委常委会工作报告,总结2018年全区工作,表彰先进,部署2019年全区工作;浔阳区第十届纪律检查委员会第四次全体会议总结浔阳区去年全面从严治党工作,研究部署2019年工作。为该村做好当前和今后一个时期各项工作指明了方向。

  会议要求村党员干部要结合当前村务工作,认真贯彻落实会议精神,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到精神的要求上来,用全会提出的新目标新要求新部署来统一党员干部的思想认识。坚持抓落实,进一步聚焦“怕、慢、假、庸、散”,认认真真抓整改,切实增强理解力、执行力、创造力和公信力,为全村经济社会发展提供坚强保障。绝不能“表态在嘴上,行动在会上,落实在纸上”。坚持一切从实际出发,谋实情、出实招,多做打基础、利长远、惠民生的实事好事,以会议精神为指导,认真谋划和安排2019年各项工作,以实际行动贯彻落实好区委十届十次全会精神和区纪委第十届四次全会精神,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志