您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区住建局召开建筑暨房地产企业家2019年新春茶叙会(组图)

2019-02-18 09:36:38   作者:吴杰  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员吴杰报道:2月16日下午,柴桑区住房和城乡建设局召开了建筑暨房地产企业家2019年新春茶叙会。副区长项飞应邀出席会议,区住建局领导班子胡林森、蔡报松、熊佑康、章霖、冷萍以及相关股室代表,建筑企业、房地产企业以及监理企业代表共计85人参加了会议。

  会议由胡林森主持,主要目的是加强住建局与各企业之间的沟通和交流,促进柴桑区住房和城乡建设事业健康、蓬勃发展。

  会上,企业家们各抒己见、畅所欲言,纷纷就各自企业所遇到的困难和问题以及区住建局如何更高效地推进项目建设和服务方面提出了宝贵的意见和建议。对企业家们提出的17个问题,胡林森一一做好记录并当场明确责任领导和责任人,限期予以答复并做好解释工作。

  最后,项飞对企业家们作出的贡献表示感谢,对住建局所做的工作给予了肯定,对住房和城乡建设事业健康、稳步发展提出了新的、更高的要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志